venerdì 14 settembre 2018

INVOLTINI DI CARNE CON FRITTATA



Ingredienti per 4 persone:
4 fettine
4 uova 
150 gr. di prosciutto cotto
40 gr. di grana grattugiato
prezzemolo
vino bianco 
farina
olio e.v.o
sale

Preparazione:

In una ciotola sbattete, le uova, il grana, il prezzemolo tritato ed  un pizzico di sale; fate scaldare un filo d'olio in una padella e preparate 4 frittatine.
Con un batticarne appiattite le fettine, posizionate sopra ad ogni fetta di carne una frittatina ed una fetta di prosciutto, arrotolate e sigillate con dello spago da cucina.
Infarinate gli involtini.
In una padella scaldate un filo d'olio, posizionatevi gli involtini e fateli rosolare, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere per circa 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...