mercoledì 12 settembre 2018

RIGATONI CON CREMA DI ZUCCHINE






Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di rigatoni
250 gr. di zucchine
35 gr. formaggio grana grattugiato
10 gr. di mandorle
45 gr. di robiola
2 foglioline di menta
1 spicchio d'aglio
olio
sale 

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele rosolare, in una padella con dell'olio, la menta e  l'aglio che eliminerete a fine cottura.  Lasciate  intiepidire.
Frullate le zucchine  con le mandorle, il formaggio grana e la robiola.
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata, cuocete la pasta.
Condite la pasta con la crema, se risultasse troppo densa allungarla con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...