Ingredienti per 4 persone
4 mozzarelle fior di latte
100 gr. di mais in scatola
1 scatola di tonno in olio di oliva (da 160 gr.)
olio e.v.o
sale
Preparazione:
Asciugate le mozzarelle con carta da cucina.
Togliete una calotta da ogni mozzarella e tenetele da parte.
Con l'aiuto di un coltello affilato scavate le mozzarelle, creando all'interno una cavità, facendo attenzione a non romperle.
Tagliate a dadini i cuori delle mozzarelle.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo.
Mettete in una ciotola il tonno, privato dell'olio, e sminuzzatelo con la forchetta, aggiungete il mais ed i dadini di mozzarella e regolate di sale.
Distribuite all'interno delle mozzarelle il composto, unite un filo d'olio; chiudete parzialmente ogni mozzarella con la sua calotta.
Nessun commento:
Posta un commento