giovedì 4 ottobre 2018

FETTUCCINE DI GRANO SARACENO CON SALSICCIA E PORRI



Ingredienti per 4 persone:

150 gr. farina di grano saraceno
150 gr. di farina
200 ml. acqua
400 gr. di salsiccia
1 porro grande
sale
pepe
olio e.v.o.

Preparazione:

Su di una spianatoia disporre le farine con il sale e l'acqua poco per volta  impastate fino ad ottenere un impasto elastico. 

 

Stendete la pasta e ricavatene delle fettuccine.
Sgranate la salsiccia, lavate e tagliate a rondelle 
il porro.
In una padella con un filo d'olio mettete la salsiccia a rosolare, aggiungete il porro e fate cuocere, regolate di sale e pepate. 

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...