Ingredienti per 12 saccottini:
12 fiori di zucca
1 cipolla piccola
3 uova
100 gr. di ricotta
30 gr. di parmigiano grattugiato
60 gr. di scamorza affumicata
1 confezione di pasta sfoglia
olio e.v.o.
sale
Preparazione:
Lavate i fiori di zucca ed eliminate il picciolo interno, tamponatele con della carta da cucina.
Tritate la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con dell'olio, unite i fiori di zucca e fateli insaporire per 3/4 minuti.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il parmigiano e la ricotta, regolate di sale e mescolate bene.
Con il mattarello tirate la sfoglia, ricavate 12 dischi con i quali foderare degli stampini, potete utilizzare anche quelli da muffins.
Distribuite il composto sulla pasta sfoglia, aggiungete la scamorza tagliata a dadini e terminate con un fiore di zucca, richiudete i bordi della pasta all'interno.
Infornate e cuocete per circa 15 minuti
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