martedì 2 ottobre 2018

SPAGHETTI AL PESTO DI ZUCCHINE











Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di spaghetti 
300 gr. di zucchine
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
10 gr. di mandorle
olio e.v.o.


Preparazione:

Lavate, asciugate e spuntate le zucchine,  tagliatele  a rondelle.
Sbucciate uno spicchio d'aglio, e soffriggetelo in una padella con dell'olio unite le  zucchine, eliminate l'aglio, e lasciate cuocere  per 15 minuti,  mescolando più volte.
Passate le zucchine nel mixer, con le mandorle, lo spicchio d'aglio rimasto ed il formaggio grana, aggiungete poco per volta l'olio fino ad ottenere un composto cremoso, mescolate per amalgamare bene il tutto.
In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, scolateli e condite con il pesto.


  

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...