lunedì 22 ottobre 2018

ROTOLO DI TACCHINO AGLI SPINACI E ASIAGO








Ingredienti:
1 fesa di tacchino di circa 700 gr.
300 gr. di spinaci lessi
100 gr. di formaggio Asiago
1 bicchiere di vino rosso
1 rametto di rosmarino
1 cipolla
1 noce di burro
brodo vegetale
olio e.v.o.
farina
sale

Preparazione:

Aprite la fesa in modo da ottenere una fetta unica, battetela e salatela.
In una padella con due cucchiai di olio soffriggere la cipolla unite gli spinaci e fate andare qualche minuto.
Distribuite gli spinaci ed il formaggio tagliato a fette sottili sulla carne, arrotolatela   e legatela con dello spago per alimenti, inserite il rametto di rosmarino sotto al lo spago, passatelo nella farina.
In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, adagiatevi  il rotolo e fatelo rosolare, sfumate con il vino rosso. Bagnate con 2  mestoli  di brodo caldo e fate cuocere coperto per 50 minuti. 
Servite il rotolo tagliato a fette accompagnato dal  sugo ristretto.




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