mercoledì 21 novembre 2018

GNOCCHI DI FARINA DI CASTAGNE AL PESTO





Ingredienti per  4 persone:

200 gr. di pesto genovese
200 gr. di farina di castagne
200 gr. di farina 00
acqua
sale

 Preparazione:

Su di una spianatoia lavorate le due farine con un pò d'acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Staccate un pezzo di impasto e con le mani formate dei filoncini dello spessore di circa 1 cm.


Tagliate i filoncini in pezzetti della lunghezza di circa 1 cm.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla lasciateli cuocere ancora per qualche minuto.
Scolateli con una schiumarola e condideteli con abbondante pesto.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...