venerdì 8 febbraio 2019

PASTA CON CREMA DI PISELLI E STRACCIATELLA




Ingredienti:

320 gr, di pasta
1 scalogno
200 gr, di piselli
200 gr. di stracciatella
100 gr. di salsiccia
sale
pepe
olio e.v.o.
grana grattugiato

Preparazione:
Rosolate lo scalogno tritato, in una padella con poco olio; aggiungete i piselli, con 2 cucchiai di acqua, e lasciate cuocere.
Passate i piselli nel mixer con un filo d'olio ed un pizzico di pepe.
Sgranate la salsiccia e ponetela in una padella antiaderente fino a quando non risulterà dorata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitevi la crema di piselli, aggiungete la stracciatella amalgamate bene.
Servite la pasta ben calda, distribuite  sopra la salsiccia e a piacere una grattugiata di formaggio grana.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...