Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 limoni
farina
5 filetti di acciughe (a piacere)
olio e.v.o.
sale
pepe
Tritate il prezzemolo e mettetene da parte metà, aggiungete al restante 1 spicchio d'aglio (e a piacere i filetti d'acciuga), spremete 1 limone e frullate il tutto fino ad ottenere una salsina omogenea.
Eliminate la pelle dalle cosce.
Passate le cosce di pollo nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso.
In un tegame fate rosolare il pollo con qualche cucchiaio di olio ed uno spicchio d'aglio, che eliminerete dopo qualche minuto.
Girate il pollo e continuate la rosolatura, fino a quando si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
Salate pepate, aggiungete il prezzemolo tenuto da parte, lasciate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete il succo dell'altro limone, abbassate e coprite, lasciate cuocere per almeno 50 minuti; girate più volte il pollo.
Servite le cosce ben calde con il loro sughetto.
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