domenica 16 dicembre 2018

ANICINI






Ingredienti:
500 gr. di farina
500 gr. di zucchero
220 gr. di fecola di patate
22 gr. tuorli
22 gr. albumi
2 cucchiaini di semi di anice

Preparazione:

Montate i tuorli con 380 gr. di zucchero.              

 Aggiungete la farina e la fecola setacciate ed i semi di anice.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero rimasto 

Aggiungeteli agli altri ingredienti.
Con l'impasto fate dei filoni, adagiateli su di una placca rivestita di carta da forno.
Cuoceteli in forno già caldo a 210°C per circa 15 minuti.
Toglieteli dal forno e tagliateli a fette trasversali, rimetteteli in forno a 180°C finché non risulteranno dorati.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...