Ingredienti:
300 gr. di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
1 stecca di vaniglia oppure 1 bustina di vanillina
zucchero a velo
Preparazione:
Setacciare la farina e formare una fontana, versarvi lo zucchero, il levito e mescolare; aggiungere l'uovo, i semi della bacca di vaniglia, lo zucchero vanigliato ed il burro a pezzetti.
Cominciando dal centro lavorare fino ad ottenere una pasta liscia, lasciarla riposare in frigo, avvolta nella pellicola, per circa 30 minuti.
Sul piano di lavoro infarinato spianare una sfoglia dello spessore di circa 3/4 mm.
Sistemarli sulla placca imburrata o rivestita da carta da forno; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, facendo attenzione che i biscotti non scuriscano.
Lasciar raffreddare e spolverizzare i biscotti con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento