venerdì 21 dicembre 2018

PANDOLCE GENOVESE CON GOCCE DI CIOCCOLATO








Ingredienti:

1 Kg. di farina 
3 uova
250 gr. di burro
300 gr. di zucchero
3 bustine di lievito per dolci
150 gr. di  mandorle spellate
150 gr. di  nocciole tostate
100 gr. di gocce di cioccolato
latte

Preparazione:

Disponete su una spianatoia la farina  ed il lievito,setacciati, e lo zucchero. Formate una fontana; al centro mettete le uova, il burro ammorbidente tagliato a pezzetti e lavorate tutto.
Se l'impasto risultasse troppo asciutto aggiungete il latte necessario.
Amalgamate bene in modo da ottenere un impasto omogeneo, aggiungete gradualmente le mandorle, le nocciole ed infine le gocce di cioccolato, impastate bene.
Formate due pagnotte basse, disponetele sul di una teglia rivestita con carta da forno.
Mettete in forno già caldo a 180°C , e lasciate cuocere per circa un'oretta.








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