Ingredienti:
150 gr. di burro
150 gr. di zucchero
4 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
250 gr. di farina
cioccolato fondente per decorare
1 stecca di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
4 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
250 gr. di farina
cioccolato fondente per decorare
1 stecca di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
Preparazione:
Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta frolla morbida.
Far riposare l'impasto per 15 minuti in luogo fresco.
Spianare la pasta spessa circa 5 mm. e ritagliare le stelle con una formina.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Immergete le stelle nel cioccolato fuso e lasciare asciugare su di una graticola
Nessun commento:
Posta un commento