mercoledì 16 gennaio 2019

TAGLIERINI ALLA PASTORA









Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di taglierini
1 spicchio d'aglio
3 porcini freschi di dimensioni medie
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di panna da cucina
6/7 fettine di speck
prezzemolo
sale 
pepe
olio e.v.o.

Preparazione:



Pulite accuratamente i funghi e  tagliateli a fette non troppo sottili.

In una padella con un filo d'olio fate rosolare i funghi con l'aglio tritato e con lo speck tagliato a striscioline;unite  il concentrato di pomodoro diluito con 1 cucchiaio di acqua , salate e pepate.
Aggiungete la panna ed il prezzemolo tritato finemente e lasciate andare per 5 minuti.
Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nella padella del condimento, fateli insaporire per qualche istante e portate in tavola e servite ben caldi.









Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...