Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di taglierini
1 spicchio d'aglio
320 gr. di taglierini
1 spicchio d'aglio
3 porcini freschi di dimensioni medie
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di panna da cucina
6/7 fettine di speck
prezzemolo
sale
pepe
olio e.v.o.
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di panna da cucina
6/7 fettine di speck
prezzemolo
sale
pepe
olio e.v.o.
Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette non troppo sottili.
In una padella con un filo d'olio fate rosolare i funghi con l'aglio tritato e con lo speck tagliato a striscioline;unite il concentrato di pomodoro diluito con 1 cucchiaio di acqua , salate e pepate.
Aggiungete la panna ed il prezzemolo tritato finemente e lasciate andare per 5 minuti.
Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nella padella del condimento, fateli insaporire per qualche istante e portate in tavola e servite ben caldi.
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