giovedì 14 febbraio 2019
POLPETTE DI PANE AL POMODORO
Ingredienti per 4/6 persone:
300 gr. di pane raffermo
1 uovo
100 gr. di mortadella
30 gr. cipolla
80 gr. di formaggio fontina dolce
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di farina
50 gr. di grana grattugiato
1 bottiglia di passata di pomodoro
olio e.v.o
latte
sale
Preparazione:
Fate ammorbidire il pane nel latte.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con qualche cucchiaio di olio; unite la passata e lasciate cuocere.
Tagliate l mortadella e la fontina a pezzetti.
Strizzate bene il pane, con le mani riducetelo a pezzetti, unite l'uovo, il grana, la farina, la mortadella ed il formaggio a pezzetti, il formaggio grattugiato ed amalgamate molto bene.
Con le mani preparate delle polpette disponetele nella pentola con il sugo di pomodoro e fatele cuocere.
Girate le polpette con delicatezza, regolate di sale e lasciatele cuocere per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RICOTTA GOLOSA
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...
-
Ingredienti: 450 gr. di pasta 80 gr. grana grattugiato 2 wurstel 100 gr. di fontina per il sugo: 1 cipolla 400 gr. di polpa ...
-
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di spaghetti 1/2 kg. di filetti di branzino 250 gr. di pomodorini 250 gr. di funghi ...
Etichette
- biscotti (12)
- Dolci (40)
- Dolci al cucchiaio (16)
- Gnocchi e gnocchetti (8)
- Insalate (15)
- Pasta (41)
- Polpette (9)
- Primi piatti (49)
- Secondi piatti (21)
- Torte salate (6)
- Verdure e contorni (28)
- Zuppe e minestre (4)
Etichette
biscotti
(12)
Dolci
(40)
Dolci al cucchiaio
(16)
Gnocchi e gnocchetti
(8)
Insalate
(15)
Pasta
(41)
Polpette
(9)
Primi piatti
(49)
Secondi piatti
(21)
Torte salate
(6)
Verdure e contorni
(28)
Zuppe e minestre
(4)
Nessun commento:
Posta un commento