giovedì 14 febbraio 2019

POLPETTE DI PANE AL POMODORO





Ingredienti per 4/6 persone:

300 gr. di pane raffermo
1 uovo
100 gr. di mortadella
30 gr. cipolla
80 gr. di formaggio fontina dolce
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di farina
50 gr. di grana grattugiato
1 bottiglia di passata di pomodoro
olio e.v.o
latte
sale 

Preparazione:

Fate ammorbidire il pane nel latte.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con qualche cucchiaio di olio; unite la passata lasciate cuocere. 
Tagliate l mortadella e la fontina a pezzetti.
Strizzate bene il pane,  con le mani riducetelo a pezzetti, unite l'uovo, il grana, la farina, la mortadella ed il formaggio a pezzetti, il formaggio grattugiato ed amalgamate molto bene.
Con le mani preparate delle polpette disponetele nella pentola con il sugo di pomodoro e fatele cuocere.
Girate le polpette con delicatezza, regolate di sale e lasciatele cuocere per circa 15 minuti.




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