mercoledì 27 marzo 2019

INSALATA MISTA CON MELE E NOCI







Ingredienti:
Insalata verde
1/2 Finocchio
1/2 Mela verde
1 Gambo di sedano
30 gr. Gherigli di noci
Sale
Olio e.v.o.
Limone

Preparazione:
Lavate ed asciugate bene tutte le verdure. 

Tagliate sottilmente il finocchio.
Eliminate i filamenti dal gambo di sedano e tagliatelo a pezzetti non troppo spessi.
Sbucciate la mela e tagliatela a dadini,
In una ciotola mettete qualche cucchiaio di olio, sale ed un pò di limone spremuto mescolate bene finché non si sarà completamente sciolto il sale, versate il condimento sull'insalata mista.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...