Ingredienti per 6 persone:
250 gr, di ricotta
250 ml. di panna da montare
40 gr. di zucchero + 6 cucchiai per il caramello
1 cucchiaio di zucchero a velo
30 gr. di cocco disidratato
2 mele
cannella in polvere
limone
acqua
Preparazione:
Scolate e setacciate la ricotta incorporate lo zucchero e lavorate finché non otterrete un composto liscio; unite il cocco ed amalgamate bene.
In una terrina montate la panna con lo zucchero a velo, incorporatela delicatamente al composto, con un movimento dal basso verso l'alto affinché non si smonti.
Suddividete la mousse in 6 coppette individuali e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e spruzzatevi sopra qualche goccia di limone perché non anneriscano.
In una padella fate sciogliere lo zucchero rimasto con 1 cucchiaio di acqua, aggiungete le mele ed 1 cucchiaino di cannella fate cuocere finché le mele non saranno ammorbidite e ricoperte dal caramello, lasciatele intiepidire.
Al momento di servire togliete le coppette dal frigorifero e distribuitevi sopra le mele.
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