mercoledì 13 marzo 2019

SPEZZATINO ALL'ORIGANO






Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di spezzatino di manzo
600 gr. di patate 
1 cipolla
origano
sale 
olio extra vergine d'oliva
olio di arachidi per friggere



Preparazione:
Sbucciate la patate tagliatele a spicchi non troppo grandi e friggetele in abbondante olio di arachidi ben caldo; scolatele e fatele asciugare dall'olio in eccesso su della carta assorbente.
Sbucciate la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una casseruola con l'olio e.v.o., unite la carne e fatela dorare, lasciatela cuocere, nel caso si asciugasse troppo aggiungete del vino bianco oppure un mestolo di brodo vegetale.
Quando la carne è quasi cotta aggiungete le patate e l'origano, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...