Cottura: in forno a 180° per circa 15 minuti
Ingredienti :
500 gr. di farina
80 gr. di burro
80 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova intere
100 gr. di latte
semi di bacca di vaniglia
zucchero a velo
Preparazione:
Togliete il burro dal frigo a lasciatelo ammorbidire.
Impastate la farina con il lievito setacciati, unite lo zucchero le uova, i semi di vaniglia, il burro ed il latte.
Amalgamate molto bene a lungo, finché otterrete un composto compatto e liscio.
Lasciate riposare per circa 20 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello, con l'aiuto di una formina confezionate i biscotti.
Posizionateli ben distanziati su di una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo.
Lasciateli raffreddare, spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento