domenica 21 aprile 2019
PASTA AL PESTO DI CARCIOFI
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di pasta
20 gr. di pinoli
2 carciofi
1 spicchio di aglio
30 gr. di formaggio grana grattugiato
olio e.v.o.
sale
Preparazione:
Lavate bene i carciofi,
Eliminate le foglie più dure, tagliate i carciofi a metà ed eliminate la barba interna, affettateli e metteteli in acqua acidulata (acqua+succo di limone)
Sbucciate l'aglio, unite i carciofi, i pinoli, il formaggio frullate il tutto aggiungendo l'olio a filo.
In una capiente pentola con acqua salata fate cuocere la pasta, scolatela e condidetela con il pesto ottenuto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RICOTTA GOLOSA
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...
-
Ingredienti: 450 gr. di pasta 80 gr. grana grattugiato 2 wurstel 100 gr. di fontina per il sugo: 1 cipolla 400 gr. di polpa ...
-
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di spaghetti 1/2 kg. di filetti di branzino 250 gr. di pomodorini 250 gr. di funghi ...
Etichette
- biscotti (12)
- Dolci (40)
- Dolci al cucchiaio (16)
- Gnocchi e gnocchetti (8)
- Insalate (15)
- Pasta (41)
- Polpette (9)
- Primi piatti (49)
- Secondi piatti (21)
- Torte salate (6)
- Verdure e contorni (28)
- Zuppe e minestre (4)
Etichette
biscotti
(12)
Dolci
(40)
Dolci al cucchiaio
(16)
Gnocchi e gnocchetti
(8)
Insalate
(15)
Pasta
(41)
Polpette
(9)
Primi piatti
(49)
Secondi piatti
(21)
Torte salate
(6)
Verdure e contorni
(28)
Zuppe e minestre
(4)
Nessun commento:
Posta un commento