Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di mezze maniche
1 Kg. di cozze
250 gr. pomodorini ciliegini
250 gr. di ceci lessati
vino bianco
olio e.v.o.
vino bianco
olio e.v.o.
sale
peperoncino
olio
prezzemolo
aglio
Preparazione:
aglio
Preparazione:
In una padella fate aprire le cozze con un filo d'olio, eliminate quelle che non si sono aperte.
Sbollentate per pochi minuti i pomodorini ed eliminate le pelle.
Sbollentate per pochi minuti i pomodorini ed eliminate le pelle.
In un'altra padella fate rosolare con poco olio uno spicchio d'aglio.
Eliminate l'aglio, unite i pomodorini e lasciate andare per circa 10 minuti; aggiungete le cozze, i ceci, il peperoncino e sfumate con il vino bianco. A cottura quasi ultimata unite il prezzemolo tritato finemente.
In una pentola con abbondante acqua salata cuocete la pasta.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene.
Servite ben calda.
In una pentola con abbondante acqua salata cuocete la pasta.
Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene.
Servite ben calda.
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