Cottura: in forno 180° 30 minuti circa
Ingredienti:
4 uova
120 gr. di zucchero
150 gr. di farina
80 gr. di burro
1 bustina di lievito di birra
la spremuta di 1 arancia
1 pizzico di sale
Preparazione:
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
Setacciate la farina ed il lievito in una ciotola, fate un incavo al centro, unite le uova, lo zucchero, il succo d'arancia ed un pizzico di sale versate a filo il burro fuso e mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera foderata con della carta da forno e fatelo cuocere nel forno già caldo.Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RICOTTA GOLOSA
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...
-
Ingredienti: 450 gr. di pasta 80 gr. grana grattugiato 2 wurstel 100 gr. di fontina per il sugo: 1 cipolla 400 gr. di polpa ...
-
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di spaghetti 1/2 kg. di filetti di branzino 250 gr. di pomodorini 250 gr. di funghi ...
Etichette
- biscotti (12)
- Dolci (40)
- Dolci al cucchiaio (16)
- Gnocchi e gnocchetti (8)
- Insalate (15)
- Pasta (41)
- Polpette (9)
- Primi piatti (49)
- Secondi piatti (21)
- Torte salate (6)
- Verdure e contorni (28)
- Zuppe e minestre (4)
Etichette
biscotti
(12)
Dolci
(40)
Dolci al cucchiaio
(16)
Gnocchi e gnocchetti
(8)
Insalate
(15)
Pasta
(41)
Polpette
(9)
Primi piatti
(49)
Secondi piatti
(21)
Torte salate
(6)
Verdure e contorni
(28)
Zuppe e minestre
(4)
Nessun commento:
Posta un commento