martedì 14 maggio 2019

TORTA ALL'ARANCIA

Cottura: in forno 180° 30 minuti circa
Ingredienti:
4 uova
120 gr. di zucchero
150 gr. di farina
80 gr. di burro
1 bustina di lievito di birra
la spremuta di 1 arancia
1 pizzico di sale


Preparazione: 
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
Setacciate la farina ed il lievito in una ciotola, fate un incavo al centro, unite le uova, lo zucchero, il succo d'arancia ed un pizzico di sale versate a filo il burro fuso e mescolate bene.
Versate il composto in una tortiera foderata con della carta da forno e fatelo cuocere nel forno già caldo.Spolverizzate con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...