mercoledì 29 maggio 2019
SPAGHETTI CON PANCETTA E MELANZANE
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di spaghettoni
4 fette di melanzana
150 gr. di pancetta affumicata
300 gr. di polpa di pomodoro
100 gr. di taleggio
1 cipolla
farina
origano
olio per friggere
olio e.v.o.
sale
Preparazione:
Mettete le fette di melanzana in una ciotola con del sale grosso per 20 minuti; dopodichè eliminate il sale ,tamponatele con della carta assorbente ,tagliatele a dadini ed infarinateli.Friggeteli in abbondante olio e lasciateli scolare su della carta da cucina.
Tagliate la pancetta a listarelle e riducete il taleggio a dadini.
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in una padella con un pò d'olio;unite la pancetta salate e pepate rosolate per 5 minuti, versate la polpa di pomodoro e continuate la cottura per almeno 15 minuti.Unite le melanzane e lasciate andare ancora per 5 minuti.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare nella padella del sugo.Cospargete con il taleggio ed un pò di origano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RICOTTA GOLOSA
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...
-
Ingredienti: 450 gr. di pasta 80 gr. grana grattugiato 2 wurstel 100 gr. di fontina per il sugo: 1 cipolla 400 gr. di polpa ...
-
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di spaghetti 1/2 kg. di filetti di branzino 250 gr. di pomodorini 250 gr. di funghi ...
Etichette
- biscotti (12)
- Dolci (40)
- Dolci al cucchiaio (16)
- Gnocchi e gnocchetti (8)
- Insalate (15)
- Pasta (41)
- Polpette (9)
- Primi piatti (49)
- Secondi piatti (21)
- Torte salate (6)
- Verdure e contorni (28)
- Zuppe e minestre (4)
Etichette
biscotti
(12)
Dolci
(40)
Dolci al cucchiaio
(16)
Gnocchi e gnocchetti
(8)
Insalate
(15)
Pasta
(41)
Polpette
(9)
Primi piatti
(49)
Secondi piatti
(21)
Torte salate
(6)
Verdure e contorni
(28)
Zuppe e minestre
(4)
Nessun commento:
Posta un commento