mercoledì 29 maggio 2019

SPAGHETTI CON PANCETTA E MELANZANE








Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di spaghettoni
4 fette di melanzana
150 gr. di pancetta affumicata
300 gr. di polpa di pomodoro
100 gr. di taleggio
1 cipolla
farina
origano
olio per friggere
olio e.v.o.
sale

Preparazione:
Mettete le fette di melanzana in una ciotola con del sale grosso per 20 minuti; dopodichè eliminate il sale ,tamponatele con della carta assorbente ,tagliatele a dadini ed infarinateli.Friggeteli in abbondante olio e  lasciateli scolare su della carta da cucina.
Tagliate la pancetta a listarelle e riducete il taleggio a dadini.
Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in una padella con un pò d'olio;unite la pancetta salate e pepate rosolate per 5 minuti, versate la polpa di pomodoro e continuate la cottura per almeno 15 minuti.Unite le melanzane e lasciate andare ancora per 5 minuti.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e fateli saltare nella padella del sugo.Cospargete con il taleggio ed un pò di origano.


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