domenica 2 giugno 2019

BISCOTTI ALLE MANDORLE




  




    Cottura: in forno 180° pe      20  minuti


Ingredienti:                                                                          
300 gr. di farina
60 gr. di burro
100 gr. di zucchero
50 gr. di scaglie di mandorle
1 uovo 
1 bustina di lievito per dolci
2,5 dl di latte




Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti (tranne le mandorle) in una ciotola, lavorate la pasta finché risulterà morbida e liscia a questo punto incorporate le mandorle.
Foderate una teglia con della carta da forno; con due cucchiai formate dei mucchietti di impasto e disporveli sopra  distanziati tra loro.
Cuocere in forno già caldo o finché i biscotti saranno dorati.





Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...