lunedì 24 giugno 2019
TAGLIERINI AL SALMONE
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. taglierini
400 gr. di salmone fresco
400 gr. di polpa di pomodoro olive taggiasche
1 spicchio d'aglio
vino bianco secco
prezzemolo
Preparazione:
Eliminate la pelle dal filetto di salmone. tagliatelo a tocchetti.
In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio intero; quando risulterà leggermente dorato eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti , unite le olive ed il salmone sfumate con il vino bianco.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Scolate la pasta, fatela saltare nella padella con il sugo, unite il prezzemolo tritato finemente e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RICOTTA GOLOSA
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...
-
Ingredienti: 450 gr. di pasta 80 gr. grana grattugiato 2 wurstel 100 gr. di fontina per il sugo: 1 cipolla 400 gr. di polpa ...
-
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di spaghetti 1/2 kg. di filetti di branzino 250 gr. di pomodorini 250 gr. di funghi ...
Etichette
- biscotti (12)
- Dolci (40)
- Dolci al cucchiaio (16)
- Gnocchi e gnocchetti (8)
- Insalate (15)
- Pasta (41)
- Polpette (9)
- Primi piatti (49)
- Secondi piatti (21)
- Torte salate (6)
- Verdure e contorni (28)
- Zuppe e minestre (4)
Etichette
biscotti
(12)
Dolci
(40)
Dolci al cucchiaio
(16)
Gnocchi e gnocchetti
(8)
Insalate
(15)
Pasta
(41)
Polpette
(9)
Primi piatti
(49)
Secondi piatti
(21)
Torte salate
(6)
Verdure e contorni
(28)
Zuppe e minestre
(4)
Nessun commento:
Posta un commento