lunedì 24 giugno 2019

TAGLIERINI AL SALMONE











Ingredienti per 4 persone:
        
 400 gr.   taglierini
400 gr. di salmone fresco
400 gr. di polpa di pomodoro   olive taggiasche
1 spicchio d'aglio
vino bianco secco
prezzemolo
        



Preparazione:
Eliminate la pelle dal filetto di salmone. tagliatelo a tocchetti.
In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio intero; quando risulterà leggermente dorato eliminatelo. Aggiungete  la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti , unite le olive  ed  il salmone sfumate con il vino bianco.  
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Scolate la pasta, fatela saltare nella padella con il sugo, unite il prezzemolo tritato finemente e servite.


           

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...