Ingredienti per 4 persone:
8 albicocche
1 noce di burro
2 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero semolato
2 albumi
120 gr. di zucchero a velo
Preparazione:
Lavate, asciugate le albicocche e dividetele a metà.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, unite le albicocche e lo zucchero.Successivamente fate cuocere per circa 10 minuti, togliete dal fuoco e disponetele in una pirofila.
Montate gli albumi a neve e unite lo zucchero a velo.
Mettete la meringa in una tasca da pasticcere e distribuitela sulle albicocche.
Infornare a 200° e lasciate cuocere fino a che la meringa non sarà dorata.
120 gr. di zucchero a velo
Preparazione:
Lavate, asciugate le albicocche e dividetele a metà.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, unite le albicocche e lo zucchero.Successivamente fate cuocere per circa 10 minuti, togliete dal fuoco e disponetele in una pirofila.
Montate gli albumi a neve e unite lo zucchero a velo.
Mettete la meringa in una tasca da pasticcere e distribuitela sulle albicocche.
Infornare a 200° e lasciate cuocere fino a che la meringa non sarà dorata.
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