mercoledì 3 luglio 2019

MOZZARELLE PANATE E FARCITE





Ingredienti per 4 persone:
4 mozzarelle da 120 gr.
100 gr. di prosciutto cotto
2 uova
farina
pangrattato
olio per friggere
sale






Preparazione:
Fate scolare le mozzarelle dal loro liquido di conservazione.
Incidete le mozzarelle ,orizzontalmente, facendo attenzione affinché non si separino in due parti, inserite il prosciutto cotto .
Passate le mozzarelle nella farina, poi nelle uova leggermente sbattute ed infine nel pangrattato; fate pressione con le mani per chiuderle.
In una padella con l'olio caldo, rosolate bene le mozzarelle fino a raggiungere la doratura, scolatele e fatele asciugare su della carta assorbente, salate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...