giovedì 22 agosto 2019

FILETTI DI NASELLO CON POMODORI PACHINO








Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di nasello
300 gr.di pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino rosso (a piacere)
1 acciuga sotto sale
capperi sotto sale
olio e.v.o.
sale

Preparazione:

Incidere i pomodori e sbollentarli per qualche minuto, lasciateli intiepidire e spellateli 
In una padella fate soffriggere l'aglio tritato  e l'acciuga privata completamente del sale.
Aggiungete i pomodori , i capperi sciacquati per eliminare il sale e tamponati con della carta assorbente; lasciate cuocere per almeno 5 minuti.
Unite il pesce, il peperoncino e regolate di sale, lasciate cuocere per circa 10 minuti, rigirare il pesce facendo attenzione a non rompere i filetti

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...