venerdì 2 agosto 2019

TIRAMISU' ALLE PESCHE



Ingredienti per  6 persone:

4 pesche
3 cucchiai di zucchero semolato
1/2 limone

250 gr. di mascarpone
12/14 savoiardi
2 uova
4 cucchiai di zucchero semolato
granella di nocciole

Preparazione:
Lavate le pesche, affettatele distribuitevi sopra lo zucchero e il succo di limone, lasciate riposare in frigo.
Montate i tuorli con lo zucchero ed incorporatevi il mascarpone mescolando con una spatola.
Montate gli albumi e neve ben ferma, amalgamateli delicatamente al composto, unite i 2/3 delle pesche.
Con lo sciroppo formato delle pesche bagnate i savoiardi, disponeteli sul fondo di una pirofila oppure disponeteli in coppette monoporzione. coprite con la crema.
Decorate con le pesche rimaste e con la granella di nocciole.


                                                                                         
                                                                           
   







Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...