giovedì 24 ottobre 2019

VELLUTATA DI BROCCOLI






Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di broccoli
200 gr. di patate
1 cipolla
1 carota
olio e.v.o.
sale
(peperoncino a piacere)



Preparazione:

In una capiente pentola fate rosolare con dell'olio la carota e la cipolla tritate grossolanamente.
Sbucciate le patate tagliatele a dadini; lavate i broccoli divideteli in cimette ed aggiungete al soffritto.
Coprite le verdure con abbondante acqua , salate e lasciate cuocere per almeno 45 minuti.
Passate il tutto al mixer, fino ad ottenere una crema omogenea.
Disponete la crema in ogni piatto fondo , distribuite in superficie dei crostini di pane ed un filo d'olio.



Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...