mercoledì 13 novembre 2019

FARFALLE CON POMODORI SECCHI E BURRATA









Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di farfalle
130 gr. di pomodori secchi
260 gr. di burrata
sale
olio e.v.o.


Preparazione:

Immergete i pomodori secchi in una ciotola con dell'acqua tiepida affinché si ammorbidiscano.
Strizzate bene i pomodori,  con l'aiuto di un mixer riducetene in crema i 2/3, quelli rimasti tagliateli a pezzetti  unite l'olio e mescolate bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in un piatto da portata. Unite i pomodori , la burrata e mescolate bene; se necessario irrorate con un filo d'olio.
 Infine, servite la pasta ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...