venerdì 24 aprile 2020

FOGLIE D'ULIVO AGLI ASPARAGI




Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di foglie d'ulivo
200 gr. di asparagi
200 gr. di pancetta
1 spicchio d'aglio
150 gr. di pomodorini ciliegini
150 gr. di gamberetti surgelati
prezzemolo
sale
olio e.v.o.

Preparazione:
Sbollentate gli asparagi.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Tagliate la pancetta e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio e con l'aglio; aggiungete i pomodorini  tagliati a metà ed  i gamberetti , regolate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in una pentola nella quale avrete portato  a bollore abbondante acqua con del sale grosso.
Scolate la pasta  e versatela nella padella fatela saltare per  2 minuti unite il prezzemolo tritato e servite ben calda.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...