venerdì 24 aprile 2020
FOGLIE D'ULIVO AGLI ASPARAGI
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di foglie d'ulivo
200 gr. di asparagi
200 gr. di pancetta
1 spicchio d'aglio
150 gr. di pomodorini ciliegini
150 gr. di gamberetti surgelati
prezzemolo
sale
olio e.v.o.
Preparazione:
Sbollentate gli asparagi.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Tagliate la pancetta e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio e con l'aglio; aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed i gamberetti , regolate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in una pentola nella quale avrete portato a bollore abbondante acqua con del sale grosso.
Scolate la pasta e versatela nella padella fatela saltare per 2 minuti unite il prezzemolo tritato e servite ben calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
RICOTTA GOLOSA
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...
-
Ingredienti: 450 gr. di pasta 80 gr. grana grattugiato 2 wurstel 100 gr. di fontina per il sugo: 1 cipolla 400 gr. di polpa ...
-
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di spaghetti 1/2 kg. di filetti di branzino 250 gr. di pomodorini 250 gr. di funghi ...
Etichette
- biscotti (12)
- Dolci (40)
- Dolci al cucchiaio (16)
- Gnocchi e gnocchetti (8)
- Insalate (15)
- Pasta (41)
- Polpette (9)
- Primi piatti (49)
- Secondi piatti (21)
- Torte salate (6)
- Verdure e contorni (28)
- Zuppe e minestre (4)
Etichette
biscotti
(12)
Dolci
(40)
Dolci al cucchiaio
(16)
Gnocchi e gnocchetti
(8)
Insalate
(15)
Pasta
(41)
Polpette
(9)
Primi piatti
(49)
Secondi piatti
(21)
Torte salate
(6)
Verdure e contorni
(28)
Zuppe e minestre
(4)
Nessun commento:
Posta un commento