martedì 12 maggio 2020

PASTA AL SUGO DI MELANZANA








Ingredienti per 4 persone: 

320 gr. di pasta
1 melanzana 
1 scalogno
700 gr. di passata di pomodoro 
sale
olio e.v.o.
origano

Preparazione:
Lavate ed asciugate le melanzane tagliatele a dadini; friggetele e disponetele su della carta assorbente.
In una casseruola fate soffriggere lo scalogno tritato finemente, unite la passata di pomodoro, il sale .coprite e fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete le melanzane e l'origano e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Condite la pasta con il sugo e servite.


Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...