INGREDIENTI:
250 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero semolato
80 gr. di olio di girasole
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
2 albumi
zucchero vanigliato
1 limone
PREPARAZIONE:
Lavate ed asciugate il limone, grattugiatene la scorza e spremetelo, filtrate il succo.
Montate gli albumi a neve ben ferma.
Accendete il forno a 180°C.
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero semolato ed il lievito.
Incorporate il latte, l'olio ed il succo e la buccia del limone impastate velocemente.
Incorporate all'impasto gli albumi, una cucchiaiata per volta, con un movimento dal basso in alto.
Imburrate ed infarinate uno stampo di circa 22 cm. di diametro.
Versatevi l'impasto.
Infornate per circa 30 minuti.
Sfornate la torta, toglietela dallo stampo, fatela raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento