giovedì 2 luglio 2020

BISCOTTI CON FIOCCHI D'AVENA E UVA SULTANINA









Ingredienti:
200 gr. di fiocchi d'avena
100 gr. di uva sultanina
2 uova intere + 1 tuorlo
120 gr. di zucchero
70 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di amido di mais
1 pizzico di sale


Preparazione:
Mettete a bagno l'uva sultanina in una ciotola con acqua tiepida.
In una terrina impastate tutti gli ingredienti e l'uva sultanina ben strizzata, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Disponete l'impasto su di una placca da forno imburrata ed infarinata ( oppure rivestita con carta forno), con l'aiuto di un cucchiaio.

Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, finché saranno ben dorati.

Sformate i biscotti e fateli intiepidire prima di servirli.




Nessun commento:

Posta un commento

RICOTTA GOLOSA

  Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di ricotta piemontese 1 tazzina di caffè freddo 4 cucchiai di zucchero 30 gr. di uvetta sultanina 1 cuc...